sa3ada
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
sa3ada


 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 حوت فالفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
danya_hanya
Admin
Admin
danya_hanya


انثى
عدد الرسائل : 522
الموقع : www.asa3ada.ahlamontada.com
tawajod :
حوت فالفران Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حوت فالفران Right_bar_bleue

3alam Marocko
sms : al7ayat bila hob ka al7ayat bila alwan
الأوسمة : حوت فالفران W4
نقاط : 68

حوت فالفران Empty
مُساهمةموضوع: حوت فالفران   حوت فالفران Icon_minitimeالإثنين 18 فبراير 2008 - 22:03

حوت فالفران RrH77217

حوت فالفران SqT77381



حوت فالفران 8Oq77420


حوت فالفران TOo77456

حوت فالفران Fil77484

حوت فالفران Bmt77543

المقادير و الطريقة :ناخد سمك القرب او اي نوع اخر يتنظف مزيان ويتفتح من جهة الضهر وندهن بالشرمولة المعروفة اديال الحوت ونعمل فالروز قليل منها ونخلط ونعمر الحوتة الروز وخيزو نصف صلقة ناخد الطاوة ونفرش فيها البطاطا مققطعة دوار بدون صلق ونعمل فوقها الحوتة ونزينها بالحامض ومطيشة دوار فالجناب و الفلفلة حارة و ورقة الرند و الشرمولة فيها قزبر و معدنوس والثوم مدقوقين ومخلطة مع الحامض معص والزيت بلدي و رومي وقليل من البزار و الكمون والتحميرة و الملح و كاس ماء وندخلها الفران ونتمنى تعجبكم و الف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حوت فالفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa3ada :: السعادة للطبخ واللياقة :: shiwat danya_hanya-
انتقل الى: