عدد الرسائل : 522 الموقع : www.asa3ada.ahlamontada.com tawajod : sms : al7ayat bila hob ka al7ayat bila alwan الأوسمة : نقاط : 68
موضوع: حوت فالفران الإثنين 18 فبراير 2008 - 22:03
المقادير و الطريقة :ناخد سمك القرب او اي نوع اخر يتنظف مزيان ويتفتح من جهة الضهر وندهن بالشرمولة المعروفة اديال الحوت ونعمل فالروز قليل منها ونخلط ونعمر الحوتة الروز وخيزو نصف صلقة ناخد الطاوة ونفرش فيها البطاطا مققطعة دوار بدون صلق ونعمل فوقها الحوتة ونزينها بالحامض ومطيشة دوار فالجناب و الفلفلة حارة و ورقة الرند و الشرمولة فيها قزبر و معدنوس والثوم مدقوقين ومخلطة مع الحامض معص والزيت بلدي و رومي وقليل من البزار و الكمون والتحميرة و الملح و كاس ماء وندخلها الفران ونتمنى تعجبكم و الف صحة وعافية