salma_1 عضو فعال
عدد الرسائل : 87 tawajod : sms : salam li aljami3
ma3a kol ta7iyati wa i7tramati lakom الأوسمة : نقاط : 4
| موضوع: danya_hanya mazalin kanastanaw الثلاثاء 22 يناير 2008 - 19:58 | |
| | |
|
basma عضو مميز
عدد الرسائل : 112 tawajod : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">3odw said</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> نقاط : 0
| موضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw الخميس 14 فبراير 2008 - 4:16 | |
| salma_1 ana na3tik lwasfa ila 9balti 3liya طبق اليوم: كتف الخروف محمر باللوز
اخترنا لك سيدتي ضمن "طبق اليوم" كتف الخروف محمر باللوز.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق رئيس ضمن الوجبات الأساسية.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها جد سهلة.. حاولي أن تجربيها وتعديها في بيتك خصوصا خلال أيام عيد الاضحى المبارك.. اكشتفي كيفية تحضير هذا الطبق من خلال الورقة التالية: | المقادير * كتف الخروف من وزن كيلو غرام ونصف الكيلو غرام * 100 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي * 50 غرام زبدة * بصلتان * باقة بقدونس * ملعقة صغيرة كامون * ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو * ملعقة صغيرة زنجبيل * قبصة زعفران * ملعقة صغيرة ابزار * كأس شاي زيت المائدة
للتزيين * 400 غرام جزر * 400 غرام بطاطس * 250 غرام لوبيا خضراء * 2 ملاعق كبار بقدونس مفروم * ملح * ابزار
طريقة التحضير * في طنجرة فوق نار معتدلة، ضعي البصل المفروم يتطرى مع الزيت، ثم اضيفي كتف الخروف. * حركي جيدا ثم اضيفي التوابل وباقة البقدونس والملح. * اتركي الكل يتقلى لمدة 10 دقائق حتى يتذهب لون الكتف. * اضيفي الماء الكافي لطهي الكتف ثم اغلقي جيدا الطنجرة واتركي الكل يطهى لمدة ساعة ونصف. * عندما يطهى اللحم، انزعيه من فوق النار ثم اذهنيه بالزبدة وادخليه الى الفرن ليتحمر من جميع الجوانب. * اغسلي الخضر وقطعيها الى قطع صغيرة، وضعيها تتبخر جيدا. * في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من زيت الزيتون، ثم ضعي الخضر تتقلى قليلا ثم اضيفي اليها البقدونس المفروم. * في طبق التقديم، ضعي الكتف المحمر، ثم صبي قليلا من الصلصة، وزيني من الجوانب بالخضر المبخرة ثم رشي من فوق اللوز المقلي والمحمر.
|
|
| |
|
danya_hanya Admin
عدد الرسائل : 522 الموقع : www.asa3ada.ahlamontada.com tawajod : sms : al7ayat bila hob ka al7ayat bila alwan الأوسمة : نقاط : 68
| موضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw الخميس 14 فبراير 2008 - 4:38 | |
| | |
|
salma2008 عضو مميز
عدد الرسائل : 505 tawajod : sms : سلام عليكم انا اختكم سوسو2008 اتمنى تعجبكم كتاباتي ومواضيعي واتمنى لكم تقضوا احلى الاوقات واطيب اللحظات ....لا معنى لما اكتبه من مواضيع بدون تعليقاتكم وارائكم وتشجيعاتكم ....واتمنى اكون خفيفة الظل عليكم....متمنياتي للجميع بسنة 2008 مليئة السعادة والصحة والعافية ....مع تحياتي العطرة .... الأوسمة : نقاط : 0
| |
danya_hanya Admin
عدد الرسائل : 522 الموقع : www.asa3ada.ahlamontada.com tawajod : sms : al7ayat bila hob ka al7ayat bila alwan الأوسمة : نقاط : 68
| موضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw الإثنين 18 فبراير 2008 - 22:27 | |
| | |
|
mozar2 عضو جديد
عدد الرسائل : 5 tawajod : sms :
نقاط : 0
| موضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw الثلاثاء 13 مايو 2008 - 14:27 | |
| الله الله تسلم يديك أختاه شهيوات السعادة فعلا في منتدى السعادة مشكرة أختي ابحثي لنا عن المزيد لكن مع وصفات لتخفيض الوزن انا حاسس انني سيزيد وزني هاهاهاهاهاها. | |
|