sa3ada


 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حوت فالفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
danya_hanya
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 522
الموقع : www.asa3ada.ahlamontada.com
tawajod :
100 / 100100 / 100

3alam Marocko
sms : al7ayat bila hob ka al7ayat bila alwan
الأوسمة :
نقاط : 68

مُساهمةموضوع: حوت فالفران   الإثنين 18 فبراير 2008 - 22:03
















المقادير و الطريقة :ناخد سمك القرب او اي نوع اخر يتنظف مزيان ويتفتح من جهة الضهر وندهن بالشرمولة المعروفة اديال الحوت ونعمل فالروز قليل منها ونخلط ونعمر الحوتة الروز وخيزو نصف صلقة ناخد الطاوة ونفرش فيها البطاطا مققطعة دوار بدون صلق ونعمل فوقها الحوتة ونزينها بالحامض ومطيشة دوار فالجناب و الفلفلة حارة و ورقة الرند و الشرمولة فيها قزبر و معدنوس والثوم مدقوقين ومخلطة مع الحامض معص والزيت بلدي و رومي وقليل من البزار و الكمون والتحميرة و الملح و كاس ماء وندخلها الفران ونتمنى تعجبكم و الف صحة وعافية

_________________
ليست مشكلتي إن لـم يـفـهـم البعض مااعنيه !
ولـيست مـشكلـتي .. إن لــم تـصل الفكرة لأصحابها !
فـهذه قناعاتي .. وهــذه افكاري .. وهــذه كتاباتي بـيـن يـديكـم .
أكتب مــااشعر بــه .. وأقول مــاأنا مؤمنة به .
انــقل هموم غيري بطرح مخـتـلف .
ولــيس بـالضرورة مـاأكـتـبه يـعكس حياتي ..الشخصية .
هــي في النهاية .. مـجرد رؤيـه لأفكاري ..
مـع كامل ووافر الحــب والتقدير لمن يمتـلك وعياً كافياً يـجـبر قلمي على أن يـحترمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حوت فالفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa3ada :: السعادة للطبخ واللياقة :: shiwat danya_hanya-
انتقل الى: