sa3ada


 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 danya_hanya mazalin kanastanaw

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma_1
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 87
tawajod :
70 / 10070 / 100

3alam
sms : salam li aljami3
ma3a kol ta7iyati wa i7tramati lakom
الأوسمة :
نقاط : 4

مُساهمةموضوع: danya_hanya mazalin kanastanaw   الثلاثاء 22 يناير 2008 - 19:58

danya khti...amalak man 3am li fat wana nastana shiwaat dyaak hhhhhhhhhhhh malak fo9ash dirhomanaa lol iwa mat3atalshii... ana dharli li yatkal 3lik kla 3la bakriii walaah hhhhhhhhhhhhhh
cheers cheers cheers

ta9abali morori w tar7i almotawadi3 Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
basma
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 112
tawajod :
80 / 10080 / 100

3alam
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">3odw said</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط : 0

مُساهمةموضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw   الخميس 14 فبراير 2008 - 4:16

salma_1 ana na3tik lwasfa ila 9balti 3liya lol!

طبق اليوم: كتف الخروف محمر باللوز


اخترنا لك سيدتي ضمن "طبق اليوم" كتف الخروف محمر باللوز.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق رئيس ضمن الوجبات الأساسية.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها جد سهلة.. حاولي أن تجربيها وتعديها في بيتك خصوصا خلال أيام عيد الاضحى المبارك.. اكشتفي كيفية تحضير هذا الطبق من خلال الورقة التالية:
المقادير
* كتف الخروف من وزن كيلو غرام ونصف الكيلو غرام
* 100 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي
* 50 غرام زبدة
* بصلتان
* باقة بقدونس
* ملعقة صغيرة كامون
* ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
* ملعقة صغيرة زنجبيل
* قبصة زعفران
* ملعقة صغيرة ابزار
* كأس شاي زيت المائدة

للتزيين
* 400 غرام جزر
* 400 غرام بطاطس
* 250 غرام لوبيا خضراء
* 2 ملاعق كبار بقدونس مفروم
* ملح
* ابزار

طريقة التحضير
* في طنجرة فوق نار معتدلة، ضعي البصل المفروم يتطرى مع الزيت، ثم اضيفي كتف الخروف.
* حركي جيدا ثم اضيفي التوابل وباقة البقدونس والملح.
* اتركي الكل يتقلى لمدة 10 دقائق حتى يتذهب لون الكتف.
* اضيفي الماء الكافي لطهي الكتف ثم اغلقي جيدا الطنجرة واتركي الكل يطهى لمدة ساعة ونصف.
* عندما يطهى اللحم، انزعيه من فوق النار ثم اذهنيه بالزبدة وادخليه الى الفرن ليتحمر من جميع الجوانب.
* اغسلي الخضر وقطعيها الى قطع صغيرة، وضعيها تتبخر جيدا.
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من زيت الزيتون، ثم ضعي الخضر تتقلى قليلا ثم اضيفي اليها البقدونس المفروم.
* في طبق التقديم، ضعي الكتف المحمر، ثم صبي قليلا من الصلصة، وزيني من الجوانب بالخضر المبخرة ثم رشي من فوق اللوز المقلي والمحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
danya_hanya
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 522
الموقع : www.asa3ada.ahlamontada.com
tawajod :
100 / 100100 / 100

3alam Marocko
sms : al7ayat bila hob ka al7ayat bila alwan
الأوسمة :
نقاط : 68

مُساهمةموضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw   الخميس 14 فبراير 2008 - 4:38

lol!lol!lol!lol!lol!

tkalto 3liya kaltoo hhhhhhhhhh

wakha safi nhar sabt n7at shwiya 3la tabkh

merci hbiba ba3da kadir makla ama ana walo lol!

_________________
ليست مشكلتي إن لـم يـفـهـم البعض مااعنيه !
ولـيست مـشكلـتي .. إن لــم تـصل الفكرة لأصحابها !
فـهذه قناعاتي .. وهــذه افكاري .. وهــذه كتاباتي بـيـن يـديكـم .
أكتب مــااشعر بــه .. وأقول مــاأنا مؤمنة به .
انــقل هموم غيري بطرح مخـتـلف .
ولــيس بـالضرورة مـاأكـتـبه يـعكس حياتي ..الشخصية .
هــي في النهاية .. مـجرد رؤيـه لأفكاري ..
مـع كامل ووافر الحــب والتقدير لمن يمتـلك وعياً كافياً يـجـبر قلمي على أن يـحترمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salma2008
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 505
tawajod :
100 / 100100 / 100

3alam
sms : سلام عليكم انا اختكم سوسو2008 اتمنى تعجبكم كتاباتي ومواضيعي واتمنى لكم تقضوا احلى الاوقات واطيب اللحظات ....لا معنى لما اكتبه من مواضيع بدون تعليقاتكم وارائكم وتشجيعاتكم ....واتمنى اكون خفيفة الظل عليكم....متمنياتي للجميع بسنة 2008 مليئة السعادة والصحة والعافية ....مع تحياتي العطرة ....
الأوسمة :
نقاط : 0

مُساهمةموضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw   الخميس 14 فبراير 2008 - 9:05

بسمة اش هادشياش هاد الشهيوات اللذاذ ظاهر عليك طباخة اكيد طبخك المهم انا اكلت منه Razz وعجبني تبركة الله عليك وعلى حداقتك الباقي عل دانية هانية حتى انا باقي كنستنى شي حاجة منها شي عراضة تعزمنا على شهيواتها لكن ناسيانا المهم اشكر اختي سلمى 1 على الفكرة واشكر اختي بسمة على الطبق الشهي اللذيذ وانت سوسو حبيبتي يا الله ورينا شطارتك خلينا ناكلو صباع ايدينا متافقين معايا يا بنات 7salti
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
danya_hanya
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 522
الموقع : www.asa3ada.ahlamontada.com
tawajod :
100 / 100100 / 100

3alam Marocko
sms : al7ayat bila hob ka al7ayat bila alwan
الأوسمة :
نقاط : 68

مُساهمةموضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw   الإثنين 18 فبراير 2008 - 22:27

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

iwa daba 9ololi ma7atitshii

lol! lol! lol! lol!

3andi ra9aba tab3ani
hhhhhhhhhhhhhh


yallah kanatmana shno dart lyouma ya3jabkom grik

_________________
ليست مشكلتي إن لـم يـفـهـم البعض مااعنيه !
ولـيست مـشكلـتي .. إن لــم تـصل الفكرة لأصحابها !
فـهذه قناعاتي .. وهــذه افكاري .. وهــذه كتاباتي بـيـن يـديكـم .
أكتب مــااشعر بــه .. وأقول مــاأنا مؤمنة به .
انــقل هموم غيري بطرح مخـتـلف .
ولــيس بـالضرورة مـاأكـتـبه يـعكس حياتي ..الشخصية .
هــي في النهاية .. مـجرد رؤيـه لأفكاري ..
مـع كامل ووافر الحــب والتقدير لمن يمتـلك وعياً كافياً يـجـبر قلمي على أن يـحترمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mozar2
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 5
tawajod :
0 / 1000 / 100

3alam
sms :


My SMS
3odw said


نقاط : 0

مُساهمةموضوع: رد: danya_hanya mazalin kanastanaw   الثلاثاء 13 مايو 2008 - 14:27

الله الله تسلم يديك أختاه شهيوات السعادة فعلا في منتدى السعادة
مشكرة أختي ابحثي لنا عن المزيد لكن مع وصفات لتخفيض الوزن انا حاسس انني سيزيد وزني هاهاهاهاهاها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
danya_hanya mazalin kanastanaw
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sa3ada :: السعادة للطبخ واللياقة :: shiwat danya_hanya-
انتقل الى: